الاخبار السياسية

خلال استقباله رئيس الائتلاف.. وزير خارجية قطر يؤكد على الحل السياسي لازمة سوريا

23.02.2021 | 12:21

أكد وزير الخارجية القطري محمد بن عبد الرحمن ال ثاني، على  دعم قطر لجهود التسوية السياسية في سوريا، وذلك خلال استقباله رئيس "الائتلاف الوطني" المعارض نصر الحريري.

وذكرت وزارة الخارجية القطرية عبر حسابها التويتر، ان الوزير القطري ورئيس الائتلاف استعرضا علاقات التعاون الثنائي والوضع في سوريا.

وتعد قطر من الدول الداعمة للمعارضة في سوريا، حيث اتهمتها السلطات السورية مراراَ بدعم وتمويل وتسليح "جماعات ارهابية".

 وشكلت الأمم المتحدة لجنة لصياغة الدستور السوري تضم 150 شخصا بعضوية مقسمة بين السلطات والمعارضة ومنظمات المجتمع المدني، وعقدت اللجنة عدة جولات في جنيف دون التوصل لقرارات او أية نتائج .

سيريانيوز


TAG:

"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا

نفت "قسد" أي وجود عسكري لها في حلب، مؤكدة أن استمرار "العدوان" على المدنيين في حلب، في حين ردت الحكومة على ذلك مبين ان بيان "قسد" يتضمن مغالطات وتأكيدها عدم وجود عسكري لها في حلب يعفيها من التدخل الأمني.