المنوعات
احمد السقا يعلق غاضباعلى أنباء طرد ابنه من مسرحية شريهان فماذا قال؟
احمد السقا
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي اخبارا تفيد بطرد الفنانة المصرية الكبيرة شريهان لابن احمد السقا "ياسين" من مسرحيتها، و تعنيف المخرج محمد ياسين له أمام الجميع، ناصحاً له بأن عليه أن يتعلم التمثيل أولاً..
وردا على هذه الاخبار المتداولة خرج الفنان أحمد السقا عن صمته، ليتحدث عن الأمر بشكل غير مباشر من خلال منشور نشره على حسابه على "فيسبوك" فكتب قائلاً: "الضنا غالى... اللى عايز يوجهلي كلام يواجهني.....ميستخدمش. ولادي.........خط احمر ... بسم الله..، اذا جاكم فاسق بنبا فتبينوا ان تصيبوا قوما بجهاله...صدق الله العظيم... فوضت امرى لله".
وأضاف أحمد السقا قائلاً: "ملحوظه... انا اعملو فيه اللى انتو.. عايزنه......انما اسرتى.......،noooooo. شكرا لسعة صدر من أدرك تهوره".
وكانت شريهان أصدرت بياناً أوضحت ما حدث مع ابن أحمد السقا بالضبط، نافية أن تكون هذه الأخبار التي تفيد بطرده من مسرحيتها، مؤكدة إنها "كذبة سخيفة وأنها لن تسمح أبدا بإهانته".
وقال في بيانها أن "ابن أحمد السقا تعتبره مثل ابنها تماماً"، لافتة على "إنها لن تسمح بذلك مع طفل صغير سواء ياسين أو غيره، معتبرة ان هذا الامر يسيء إلى سمعة جميع الفنانين، وهو أمر عار تماما من الصحة".
يشار الى ان شريهان كانت قررت العودة للساحة الفنية بعد غياب دام 15 عاماً من اعتزالها ، حيث من المقرر أن تقدم 133 عرضاً مسرحياً بمسرح سمير خفاجى، من إخراج خالد جلال ، تأليف أيمن بهجت قمر وتامر حبيب ومحمد أحمد بهجت.
سيريانيوز
TAG: احمدالسقا،شريهان،
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد
تركيا تعيين نائب وزير خارجيتها سفيرا لها في دمشق
مقتل شخصين بانفجار سيارة عبوة ناسفة بسيارة شرق حلب
مقتل عنصر و إصابة اخر من الأمن العام في اشتباكات بريف درعا
سوريا توقع اتفاقية لإنزال أول كابل بحري دولي
الداخلية: القبض على 3 مسلحين متورطين بالاعتداء المسلح داخل كلية الآداب بالمزة
المندوب الامريكي: يجب دعم مساعي تخفيف العقوبات الدولية المفروضة على سوريا
الدفاع التركية: نواصل تعزيز قدرات سوريا الدفاعية وارساء الاستقرار في البلاد


