أخبار الرياضة
سيرينا وليامز تبلغ الدور الثالث وتصطدم بشقيقتها فينوس ببطولة الولايات المتحدة
سيرينا
تغلبت سيرينا وليامس على الألمانية كارينا فيتهوفت 6-2 و6-2 لتضرب موعداً مع شقيقتها فينوس في الدور الثالث لبطولة الولايات المتحدة الأميركية.
وسددت سيرينا 13 ضربة إرسال ساحقة و30 ضربة ناجحة في انتصارها الثاني على التوالي بمجموعتين متتاليتين على ملاعب فلاشينغ ميدوز.
وحسمت اللاعبة البالغ عمرها 36 عاما، التي تسعى لمعادلة الرقم القياسي بالحصول على 24 لقبا في البطولات الأربع الكبرى، المباراة في ساعة وسبع دقائق.
وتخوض سيرينا في الدور المقبل مباراتها رقم 30 ضد فينوس التي تغلبت على شقيقتها الصغرى في آخر مواجهة بينهما في انديان ويلز في وقت سابق من العام الحالي.
وفي ختام المباريات التي أجريت في الفترة الليلية، خرجت الإسبانية غاربيني موغوروتسا المصنفة 12 بخسارتها أمام التشيكية كارولينا موتشوفا المصنفة 202 عالميا، بنتيجة 6-3، 4-6، 4-6.
وهي المرة الثالثة تسقط فيها موغوروتسا المصنفة أولى عالميا سابقا، عند حاجز الدور الثاني في "الغراند سلام" بعد أستراليا (في ملبورن) وويمبلدون.
وسيشهد الدور الثالث مواجهة قوية بين حاملة الأميركية سلون ستيفنز المصنفة ثالثة والبيلاروسية فيكتوريا أزارنكا المصنفة أولى عالميا سابقا.
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
ضحايا باشتباكات عائلية مسلحة في بلدة الميدعاني بريف دمشق
لاحباط أي تهديدات محتملة ..حشود لـ"الحشد الشعبي" على الحدود العراقية – السورية


