الأخبار المحلية
وكالة: مقاتلو المعارضة يسيطرون على قرية كيكليجا قرب جرابلس
					
					
					
							
				  
				
قالت وكالة الأناضول التركية، يوم الأربعاء، إن مقاتلين من المعارضة سيطروا على قرية تقع قرب بلدة جرابلس وعلى بعد ثلاثة كيلومترات من الحدود داخل سوريا.
وأوضحت الوكالة أن الفصائل المسلحة السورية تمكنت من السيطرة على قرية كيكليجا القريبة من جرابلس شمال مدينة حلب.
وأوضحت مصادر عسكرية تركية أن مواصلة الجيش التركي قصفه برا وجوا أهداف ومواقع "داعش"، ساعد فصائل المعارضة المتمركزة هناك، بالتقدم 3 كيلومترات بالمنطقة.
وبدأ الجيش التركي, الاربعاء, عملية برية في مدينة جرابلس السورية الحدودية إثر عمليات قصف مكثفة وغارات جوية شنتها مقاتلات تركية وأمريكية على مواقع "داعش" في المدينة.
وذكرت معلومات متطابقة من مصادر اعلامية أن مدرعات ودبابات تركية عبرت الحدود السورية وتمركزت في محيط جرابلس. وفي الساعة 08.30 بالتوقيت المحلي بدأت القوات عملية تطهير المدينة من التنظيم الإرهابي بقصف مواقع المسلحين من مدافع الدبابات.
وأشار الرئيس التركي رجب طيب أردوغان, في وقت سابق من يوم الاربعاء, إلى أن عملية "درع الفرات" في شمال سوريا تستهدف إزالة المخاطر الناجمة عن تنظيم "داعش" وحزب "الاتحاد الديمقراطي" الكردي في سوريا.
سيريانيوز
TAG: جرابلس
		من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
		ترامب: الشرع يقوم بعمل جيد ومن المرجح أن يزور واشنطن قريباَ
		قرار أممي يرحب بتعاون الحكومة السورية مع منظمة الأسلحة الكيماوية
		باراك: الشرع سيزور واشنطن 10 الجاري.. ونأمل انضمام سوريا للتحالف الدولي ضد "داعش"
		اردوغان يعلن إطلاق برنامج دعم خاص لسوريا
		باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
		جريمة تهز لبنان.. مقتل طفلة سورية بعد اغتصابها ورمي أخيها في البحر
		وزير خارجية ألمانيا يلتقي الشرع بدمشق ويبحث معه التعاون في عدة مجالات
		مؤكداَ دعم عملها في محاسبة المسؤولين... الشيباني يلتقي اللجنة الوطنية الخاصة بأحداث السويداء
		

