أخبار الرياضة
اتلتيكو مدريد يواصل مطاردة برشلونة المتصدر بثلاثية بيضاء بشباك ديبورتيفو

اتلتيكو مدريد
واصل أتلتيكو مدريد ملاحقته للمتصدر برشلونة بفوزه 3-0 على ضيفه ديبورتيفو لاكورونيا على ملعب فيسينتي كالديرونا، السبت في الجولة 29 من الدوري الإسباني .
حمل الهدف الأول توقيع اللاعب ساؤول نييجيز (18) حيث سجله بالرأس بفدائية عقب عرضية من البرازيلي فيليبي لويس.
وخلال الشوط الثاني تمكن أتلتيكو من اضافة هدف الاطمئنان عبر الفرنسي أنطون جريزمان بكرة بدأت بركنية لتصل لكوكي الذي مررها للمهاجم الذي لم يتوان عن ايداعها بيسراه في الشباك (60).
أضاف الهدف الثالث الأرجنتيني أنخل كوريا بعد تمريرة عابرة للقارات من المخضرم جابي فرناندز، انطلق لها اللاعب الشاب كاسرا حاجز التسلل وسددها في المرمى (83).
وبهذا الفوز واصل أتلتيكو مدريد محاولته شبه المستحيلة للحاق ببرشلونة المتصدر، حيث عزز وضعه في الوصافة وقلص من فارق النقاط مع النادي الكتالوني لثمان نقاط، حيث وصل رصيده إلى 67 نقطة.
من جانبه تجمد رصيد ديبورتيفو عند 33 نقطة في المرتبة 13 مؤقتا، حيث لم يتذوق طعم الانتصار في آخر 14 مباراة.
سيريانيوز

التوصل لاتفاق وقف اطلاق النار في السويداء.. وهذه أبرز البنود

بعد قصف هيئة الأركان..غارات اسرائيلية بمحيط قصر الشعب والقصر الرئاسي بدمشق

المبعوث الامريكي: نسعى لتهدئة الأوضاع في السويداء وعلى الاطراف الانخراط بالحوار

تعليقاَ على الغارات الاسرائيلية على دمشق... مسؤول أوروبي يدعو الاطراف الى وقف العنف

الصحة: العثور على عشرات الجثث تعود لعناصر أمنية ومدنيين داخل مشفى السويداء

الصحة: ارتفاع حصيلة الغارت الاسرائيلية على دمشق الى 3 شهداء و34 اصابة

سوريا تطالب بعقد جلسة لمجلس الأمن بشأن التصعيد الاسرائيلي

أول زيارة رسمية... الشرع يصل باكو ويلتقي رئيس أذربيجان

وزير الطاقة يوقع اتفاقاَ مع شركة أذربيجانية لتوريد الغاز الطبيعي لسوريا
