أخبار الرياضة
اتلتيكو مدريد يواصل مطاردة برشلونة المتصدر بثلاثية بيضاء بشباك ديبورتيفو
اتلتيكو مدريد
واصل أتلتيكو مدريد ملاحقته للمتصدر برشلونة بفوزه 3-0 على ضيفه ديبورتيفو لاكورونيا على ملعب فيسينتي كالديرونا، السبت في الجولة 29 من الدوري الإسباني .
حمل الهدف الأول توقيع اللاعب ساؤول نييجيز (18) حيث سجله بالرأس بفدائية عقب عرضية من البرازيلي فيليبي لويس.
وخلال الشوط الثاني تمكن أتلتيكو من اضافة هدف الاطمئنان عبر الفرنسي أنطون جريزمان بكرة بدأت بركنية لتصل لكوكي الذي مررها للمهاجم الذي لم يتوان عن ايداعها بيسراه في الشباك (60).
أضاف الهدف الثالث الأرجنتيني أنخل كوريا بعد تمريرة عابرة للقارات من المخضرم جابي فرناندز، انطلق لها اللاعب الشاب كاسرا حاجز التسلل وسددها في المرمى (83).
وبهذا الفوز واصل أتلتيكو مدريد محاولته شبه المستحيلة للحاق ببرشلونة المتصدر، حيث عزز وضعه في الوصافة وقلص من فارق النقاط مع النادي الكتالوني لثمان نقاط، حيث وصل رصيده إلى 67 نقطة.
من جانبه تجمد رصيد ديبورتيفو عند 33 نقطة في المرتبة 13 مؤقتا، حيث لم يتذوق طعم الانتصار في آخر 14 مباراة.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
الشرع والسوداني يؤكدان على الحوار والحلول السلمية لمنع التصعيد بالمنطقة
تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا تدين الاعتداءات الايرانية على دول الخليج والأردن وترفض تهديد استقرارها
ضحايا مدنيين جراء سقوط شظايا صاروخ ايراني في مدينة السويداء
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين


