أخبار الرياضة
أوكرانيا تفاجأ نظيرتها إسبانيا وتلحق بها الهزيمة الأولى بدوري الأمم الأوروبية
أوكرانيا
فاجأت أوكرانيا نظيرتها إسبانيا وألحقت بها الهزيمة الأولى 1-0 في دوري الأمم الأوروبية،في المرحلة الرابعة من مباريات المجموعة الرابعة للمستوى الأول .
وسجّل هدف المباراة الوحيد تسيكانوف قبل قرابة ساعة على نهاية اللقاء.
ورفعت أوكرانيا رصيدها إلى ست نقاط بفارق نقطة عن إسبانيا التي انتصرت في مباراتين وتعادلت في واحدة خلال مبارياتها الثلاث السابقة في البطولة.
وردت أوكرانيا الدين لإسبانيا بعدما انتصرت الأخيرة برباعية نظيفة ذهاباً.
وهو الفوز الأول لأوكرانيا في ثمان مواجهات ضد إسبانيا، والثاني لها في النسخة الثانية للمسابقة القارية الجديدة بعد الاول على سويسرا 2-1 في الجولة الأولى، فأنعشت آمالها في المنافسة على بطاقة المجموعة المؤهلة الى الدور نصف النهائي.
ودفعت إسبانيا ثمن الفرص الكثيرة التي أهدرتها قبل الهدف الأوكراني.
ولم تخسر إسبانيا مبارياتها السبع السابقة ضد أوكرانيا حيث فازت في الست الأخيرة وحافظت على نظافة شباكها في المباريات الخمس الأخيرة.
وكانت إسبانيا صاحبة الأفضلية والاستحواذ كعادتها وهددت مرمى أصحاب الأرض أكثر من مرة وكان بإمكانها هز الشباك مرات عدة لولا تألق حارس المرمى دينامو كييف جورجي بوشخان.
وخلافاً لمجريات اللعب نجحت أوكرانيا في افتتاح التسجيل عندما مرّر يارمولنكو كرة على طبق من ذهب إلى البديل فيكتور تسياغانكوف المنطلق من الخلف، فهيأها لنفسه وانتبه لخروج الحارس دافيد دي خيا من عرينه فسددها بيمناه داخل المرمى الخالي (76).
سيريانيوز
TAG: دوري الأمم الأوروبية
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته
مسؤول أمريكي: القوات الخاصة الامريكية ستصل قريبا الى سورية
وزير الخارجية الالماني: روسيا جادة بالتعاون مع دول غربية لوقف الحرب بسوريا
ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"
مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها


