المنوعات

موسم ثاني من لعبة الحبار عام 2024

05.04.2022 | 17:20

كشف مخرج مسلسل ”لعبة الحبار“ هوانغ دونغ هيوك أنه يجري الإعداد لطرح موسم ثان من المسلسل الذي حقق نجاحاً كبيراً بعد عرضه عبر منصة ”نتفليكس" لافتاً إلى أن كتابة السيناريو لن تتم قبل نهاية 2024.

وبحسب وكالات أنباء فقد قال المخرج عند  سؤاله عن أعماله المستقبلية أمام متخصصين في المجال خلال المهرجان الدولي للتلفزيون في مدينة كان الفرنسية”علي أن أكتب سيناريو الموسم الثاني وآمل أن أنهي عملي بحلول نهاية عام 2024، وفي حال حالفني الحظ سأعرضه على المتابعين بنهاية 2024

وكان هيوك أبلغ في اليوم السابق كتّاب سيناريو موجودين في المهرجان، أنّه لم يكتب إلا ”ثلاث صفحات“ من نص الموسم.

وسبق لمخرج مسلسل "لعبة الحبار" دون هيوك أن صرح نهاية العام الماضي عن وجود مفاوضات مع نتفليكس حول تصوير الموسمين الثاني والثالث.  

يشار أن المسلسل حقق أعلى نسبة مشاهدة على ”نتفليكس“ خلال الخريف الماضي، ويتحدث المسلسل عن مئات من الأشخاص من الفئات الأكثر تهميشاً في كوريا الجنوبية يشاركون بألعاب تقليدية للأولاد بهدف الفوز بمبلغ كبير جداً، ويُقتل الخاسرون تباعاً في كل لعبة.

وحظي المسلسل بعد شهر على بدء عرضه أي في منتصف تشرين الأول بأكثر من 142 مليون مشترك عبر ”نتفليكس“، أي نحو ثلثي مستخدمي المنصة، وهذه أرقام تبرر الرغبة في تصوير جزء ثان منه.

 سيريانيوز 

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".

موسكو: تسليم بشار الاسد غير وارد

أعلن السفير الروسي في بغداد، ألبروي كوتراشيف، أن تسليم الرئيس السابق بشار الاسد أمر غير وارد، كاشفاً عن أسباب سقوط النظام السابق.