أخبار الرياضة
فياريال يتخطى الارسنال بثنائية في ذهاب نصف نهائي الدوري الاوروبي
فياريال
استغل فياريال عامل الأرض ليحقق فوزا صعبا على ضيفه أرسنال 2-1، في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة الدوري الأوروبي.
وأحرز هدفي فياريال كل من مانو تريجيروس (5) وراوول ألبيول (29)، فيما سجل نيكولاس بيبي هدف أرسنال الوحيد في الدقيقة 73 (من ركلة جزاء)، ليتأجل الحسم إلى موقعة الإياب الخميس المقبل في لندن.
ولم يمهل فياريال ضيفه سوى 5 دقائق، حتى تمكن من افتتاح التسجيل، عندما قام تشوكويزي بمجهود مميز في الجناح الأيمن قبل أن تصل عرضية إلى تريجيروس الذي تابعها بأناقة في الشباك.
وتمكن الفريق الإسباني من تعزيز تقدمه في الدقيقة 29، عندما نفد باريخو ركلة ركنية، غمزها مورينيو برأسه لتصل إلى المخضرم ألبيول الذي دكها في الشباك من مساف قريبة.
وكاد فياريال يحرز الهدف الثالث في الدقيقة 66، عندما مرر البديل الفرنسي ولاعب أرسنال السابق فرانسيس كوكولين كرة مميزة إلى مورينيو الذي تصدى لينو لانفراده.
وقطع ألبيول عرضية تشامبرز المميزة قبل أن تصل إلى بيبي في الدقيقة 71، وتمكن الفريق اللندني من تقليص النتيجة في الدقيقة 73، من ركلة جزاء نفذها بيبي بنجاح، بعد عرقلة ساكا داخل المنطقة من قبل تريجيروس.
سيريانيوز
TAG: الدوري الأوروبي
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته
مسؤول أمريكي: القوات الخاصة الامريكية ستصل قريبا الى سورية
وزير الخارجية الالماني: روسيا جادة بالتعاون مع دول غربية لوقف الحرب بسوريا
ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"
مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها


