أخبار الرياضة
فياريال يتخطى الارسنال بثنائية في ذهاب نصف نهائي الدوري الاوروبي
فياريال
استغل فياريال عامل الأرض ليحقق فوزا صعبا على ضيفه أرسنال 2-1، في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة الدوري الأوروبي.
وأحرز هدفي فياريال كل من مانو تريجيروس (5) وراوول ألبيول (29)، فيما سجل نيكولاس بيبي هدف أرسنال الوحيد في الدقيقة 73 (من ركلة جزاء)، ليتأجل الحسم إلى موقعة الإياب الخميس المقبل في لندن.
ولم يمهل فياريال ضيفه سوى 5 دقائق، حتى تمكن من افتتاح التسجيل، عندما قام تشوكويزي بمجهود مميز في الجناح الأيمن قبل أن تصل عرضية إلى تريجيروس الذي تابعها بأناقة في الشباك.
وتمكن الفريق الإسباني من تعزيز تقدمه في الدقيقة 29، عندما نفد باريخو ركلة ركنية، غمزها مورينيو برأسه لتصل إلى المخضرم ألبيول الذي دكها في الشباك من مساف قريبة.
وكاد فياريال يحرز الهدف الثالث في الدقيقة 66، عندما مرر البديل الفرنسي ولاعب أرسنال السابق فرانسيس كوكولين كرة مميزة إلى مورينيو الذي تصدى لينو لانفراده.
وقطع ألبيول عرضية تشامبرز المميزة قبل أن تصل إلى بيبي في الدقيقة 71، وتمكن الفريق اللندني من تقليص النتيجة في الدقيقة 73، من ركلة جزاء نفذها بيبي بنجاح، بعد عرقلة ساكا داخل المنطقة من قبل تريجيروس.
سيريانيوز
TAG: الدوري الأوروبي
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
فرنسا تأمر بحبس سوري متورط بجرائم وانتهاكات في سوريا
مصدر أمني: القبض على أقارب أمجد يوسف لتورطهم بالتستر عليه واخفائه
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة الشمالي
الخطوط القطرية تستأنف رحلاتها اليومية إلى سوريا والامارات
وزير الدفاع يلتقي وفداَ من الجيش الأمريكي ويبحث معه التطورات بالمنطقة


