أخبار الرياضة

ميرانديس المغمور يطيح بديبورتيفو لاكورونا من ثمن نهائي كأس إسبانيا وتاهل إشبيلية

اشبيلية

12.01.2016 | 21:53

أطاح ميرانديس أحد أندية الدرجة الثانية في إسبانيا الثلاثاء، بديبورتيفو لاكورونيا من ثمن نهائي كأس الملك بالفوز عليه بثلاثية نظيفة، ونجح اشبيلية بالتأهل بفوزه على ضيفه ريال بيتيس برباعية نظيفة.

وسجل أهداف ميرانديس على ملعب ريازور كل من داني بروفينسو الدقيقتين 41 و71 وآبدون براتس الدقيقة 55.

وكانت مباراة الذهاب بين الفريقين انتهت بالتعادل بهدف لمثله.

من جانبه تمكن اشبيلية من حسم دربي المدينة التي تحمل نفس الإسم بالفوز على ضيفه ريال بيتيس برباعية نظيفة ليتأهل أيضا لدور الـ8.

وسجل أهداف المباراة التي احتضنها ملعب سانشيز بيثخوان كل من خوسيه أنطونيو رييس الدقيقة 4 وعادل رامي الدقيقة 35 وكيفين جاميرو الدقيقة 73 وجايل كاكوتا الدقيقة 89.

وكانت مباراة الذهاب انتهت لصالح اشبيلية على ملعب بينيتو فيامارين بهدفين نظيفين.

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.