أخبار الرياضة
فالنسيا يسحق غرناطة برباعية بيضاء واشبيلية يحسم الديربي وفوز غير مطمئن لاتلتيك بلباو بكأس إسبانيا
ألفار نيغريدو فالنسيا
اكتسح فالنسيا ضيفه غرناطة بأربعة أهداف نظيفة، ونجح اشبيلية بحسم الديربي امام مضيفه ريال بيتس 2-0 يوم الأربعاء في ذهاب دور الـ16 من مسابقة كأس إسبانيا لكرة القدم.
ونجح فالنسيا بتحقيق هذا الفوز الكبير بفضل تألق مهاجمه المخضرم نيغريدو الذي سجل هاتريك وقرّب فريقه من التأهل إلى ربع النهائي بنسبة كبيرة.
وسجل الأهداف ألفارو نيغريدو (7 و62 و82 من ركلتي جزاء) والأرجنتيني رودريغو دي بول (34).
من جهته تغلب إشبيلية على مضيفه وجاره ريال بيتيس بهدفين للدانماركي مايكل كرون-ديلي (13) والبولندي غريغور كريتشوياك (49).
وفي مباراة أخرى، تعادل ميرانديس مع ضيفه ديبورتيفو لا كورونيا بهدف لاليكس اورتيز (35) مقابل هدف لالبرتو لوبو (75).
سيكون أتلتيك بلباو أمام خطر الخروج في مباراة إياب كأس إسبانيا بعد أن انتصر ذهاباً 3-2 على ضيفه فياريال.
وتقدم فياريال الضيف بهدفين سجلهما باتيستاو (16) وغارسيا (37)، قبل أن يرد الفريق الباسكي بثلاثية في الشوط الثاني حملت تواقيع وليامس (53) وأدوريز (67) ولابورت (80).
ويختتم هذا الدور الخميس، فيلعب قادش مع سلتا فيغو، وإيبار مع لاس بالماس.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور


