أخبار الرياضة
ميلووكي باكس يفرض التعادل على فينيكس صنز 2-2 في سلسلة نهائي دوري كرة السلة الأميركي
ميلووكي باكس
سجّل كريس ميدلتون 10 من نقاطه الأربعين في الدقائق الأخيرة من مباراة فريقه ميلووكي باكس أمام ضيفه فينيكس صنز ليقوده إلى فوز مثير بنتيجة 109-103، معادلًا سلسلة نهائي دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين 2-2.
أضاف النجم اليوناني يانيس أنتيتوكونمبو 26 نقطة، 14 متابعة و8 تمريرات حاسمة لباكس الذي حقق فوزه التاسع في الأدوار الإقصائية على أرضه هذا الموسم مقابل خسارة وحيدة.
وبعد أن تأخر بفارق سبع نقاط في الفترات الأولى من الربع الأخير، سجّل باكس 12 نقطة مقابل أربع للخصم في آخر دقيقتين وسبع ثوانٍ، أحرز خلالها ميدلتون 10 نقاط.
يسعى باكس الذي خسر أوّل مباراتين في فينيكس إلى لقبه الثاني في تاريخه بعد العام 1971، أما صنز فيأمل في تحقيق باكورة ألقابه منذ أن تأسس قبل 53 عامًا.
وعند صنز، سجّل ديفن بوكر الذي اكتفى بعشر نقاط في المباراة الثالثة كانت الأسوأ له في الأدوار الإقصائية، 42 نقطة في أمسية الأربعاء، إلا أنها لم تكن كافية لفريقه.
TAG: NBA
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري


