أخبار الرياضة
بطلة العالم سيرينا وليامز تتوج بلقب بطولة ويمبلدون للمرة السابعة وترفع عدد ألقابها الى 22
سيرينا وليامز
أحتفظت الأميركية سيرينا وليامس المصنفة اولى بلقب فردي السيدات في بطولة ويمبلدون الانكليزية لكرة المضرب ثالث البطولات الاربع الكبرى، بفوزها على الالمانية انجيليك كيربر الرابعة 7-5 و6-3 السبت في المباراة النهائية.
واحرزت سيرينا اللقب السابع في ويمبلدون رافعة رصيدها الى 22 لقبا كبيرا فعادلت الالمانية شتيفي غراف بعد ان ثأرت من الألمانية كيربر التي احرزت لقبها الاول الكبير في ملبورن وحرمت الأميركية من اعتلاء منصة التتويج في بطولة استراليا المفتوحة مطلع العام الحالي.
وكانت سيرينا احرزت اللقب العام الماضي على حساب الاسبانية غاربيني موغوروسا التي خرجت مبكرا من الدور الثاني في النسخة الخالية، لكنها ثأرت من الاميركية في نهائي رولان غاروس الفرنسية ثاني بطولات الغراند سلام هذا الموسم واحرزت بدورها لقبها الاول الكبير.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا
اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة
الدفاع المدني: 3 حوادث غرق لأطفال في القنيطرة وحمص وحماه
احتجاج لمربي الدواجن في دمشق رفضاً لاستيراد الفروج
التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات
مؤسسة مياه السويداء تعلن الغاء قرار تعليق الدوام بعد الاعتداءات على كوادرها


