أخبار الرياضة
بطلة العالم وحاملة اللقب سيرينا وليامز تبلغ ربع نهائي بطولة ويمبلدون
سيرينا وليامز
بلغت الأميركية سيرينا وليامس المصنفة أولى وحاملة اللقب الدور ربع النهائي من منافسات فردي السيدات لبطولة ويمبلدون للتنس ثالث البطولات الأربع الكبرى يوم الإثنين للمرة الثانية عشرة بفوزها على الروسية سفتلانا كوزنتسوفا الثالثة عشرة 7-5 و6-صفر.
ورفعت سيرينا عدد انتصاراتها في البطولات الكبرى إلى 301 فوزاً بفارق 5 انتصارات عن فيدرر ونافراتيلوزفا، وعلى كوزنتسوفا إلى 10 في 13 مواجهة بينهما.
وكانت نقطة التحول في المباراة عندما سقطت الأمطار والنتيجة تشير إلى تعادل اللاعبتين 5-5 في المجموعة الأولى وتمت بعدها تغطية الملعب بالسقف المتحرك، فيما توقفت باقي المباريات لفترة ليست طويلة قبل أن تستأنف من جديد.
ولم تنجح كوزنتسوفا بعد تغطية الملعب في أيّ من إرسالاتها فخسرت الثاني عشر في المجموعة الأولى، والثاني والرابع والسادس في الثانية التي انتهت نظيفة.
وتلعب سيرينا الساعية إلى لقب سابع في ويمبلدون ومعادلة رقم الألمانية شتيفي غراف في عدد الألقاب الكبيرة (22 لقباً)، في الدور المقبل مع الروسية الأخرى اناستازيا بافليوتشنكوفا الحادية والعشرين والفائزة على الأميركية كوكو فاندويغ السابعة والعشرين 6-3 و6-3.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني
المجر تقدم منح دراسية للطلاب السوريين تشمل مختلف الدرجات الجامعية
الدفاع التركية: نراقب أنشطة الولايات المتحدة في سوريا
الداخلية: بدأنا بمعالجة الوضع الانساني في مخيم "الهول" بعد دخولنا اليه
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة


