أخبار الرياضة
بطلة العالم وحاملة اللقب سيرينا وليامز تبلغ ربع نهائي بطولة ويمبلدون

سيرينا وليامز
بلغت الأميركية سيرينا وليامس المصنفة أولى وحاملة اللقب الدور ربع النهائي من منافسات فردي السيدات لبطولة ويمبلدون للتنس ثالث البطولات الأربع الكبرى يوم الإثنين للمرة الثانية عشرة بفوزها على الروسية سفتلانا كوزنتسوفا الثالثة عشرة 7-5 و6-صفر.
ورفعت سيرينا عدد انتصاراتها في البطولات الكبرى إلى 301 فوزاً بفارق 5 انتصارات عن فيدرر ونافراتيلوزفا، وعلى كوزنتسوفا إلى 10 في 13 مواجهة بينهما.
وكانت نقطة التحول في المباراة عندما سقطت الأمطار والنتيجة تشير إلى تعادل اللاعبتين 5-5 في المجموعة الأولى وتمت بعدها تغطية الملعب بالسقف المتحرك، فيما توقفت باقي المباريات لفترة ليست طويلة قبل أن تستأنف من جديد.
ولم تنجح كوزنتسوفا بعد تغطية الملعب في أيّ من إرسالاتها فخسرت الثاني عشر في المجموعة الأولى، والثاني والرابع والسادس في الثانية التي انتهت نظيفة.
وتلعب سيرينا الساعية إلى لقب سابع في ويمبلدون ومعادلة رقم الألمانية شتيفي غراف في عدد الألقاب الكبيرة (22 لقباً)، في الدور المقبل مع الروسية الأخرى اناستازيا بافليوتشنكوفا الحادية والعشرين والفائزة على الأميركية كوكو فاندويغ السابعة والعشرين 6-3 و6-3.
سيريانيوز

البيان الختامي للقمة العربية ببغداد يدعو لعملية سياسية شاملة في سوريا

الشرع: الأبواب مفتوحة للمستثمرين.. وسوريا لن تكون ساحة لصراع النفوذ

مصدر اسرائيلي: محادثات بين مسؤولين سوريين واسرائيليين في أذربيجان

وكالة: سوريا تخطط لطباعة اوراق نقدية جديدة في الامارت والمانيا

وزير الدفاع: دمج كافة الوحدات العسكرية والفصائل ضمن وزارة الدفاع

ترامب: نفكر بتخفيف العقوبات عن سوريا بشكل جدي

الخارجية السورية ترحب بتصريحات ترامب بشأن امكانية تخفيف العقوبات على سوريا

"نفعل الشيئ نفسه"... الكرملين يعلق على لقاء الشرع وترامب في السعودية

وزير الطاقة: الكهرباء ستتحسن لتصل 15 ساعة يومياَ عند توفر الغاز والفيول
