أخبار الرياضة
بطلة العالم وحاملة اللقب سيرينا وليامز تبلغ ربع نهائي بطولة ويمبلدون
سيرينا وليامز
بلغت الأميركية سيرينا وليامس المصنفة أولى وحاملة اللقب الدور ربع النهائي من منافسات فردي السيدات لبطولة ويمبلدون للتنس ثالث البطولات الأربع الكبرى يوم الإثنين للمرة الثانية عشرة بفوزها على الروسية سفتلانا كوزنتسوفا الثالثة عشرة 7-5 و6-صفر.
ورفعت سيرينا عدد انتصاراتها في البطولات الكبرى إلى 301 فوزاً بفارق 5 انتصارات عن فيدرر ونافراتيلوزفا، وعلى كوزنتسوفا إلى 10 في 13 مواجهة بينهما.
وكانت نقطة التحول في المباراة عندما سقطت الأمطار والنتيجة تشير إلى تعادل اللاعبتين 5-5 في المجموعة الأولى وتمت بعدها تغطية الملعب بالسقف المتحرك، فيما توقفت باقي المباريات لفترة ليست طويلة قبل أن تستأنف من جديد.
ولم تنجح كوزنتسوفا بعد تغطية الملعب في أيّ من إرسالاتها فخسرت الثاني عشر في المجموعة الأولى، والثاني والرابع والسادس في الثانية التي انتهت نظيفة.
وتلعب سيرينا الساعية إلى لقب سابع في ويمبلدون ومعادلة رقم الألمانية شتيفي غراف في عدد الألقاب الكبيرة (22 لقباً)، في الدور المقبل مع الروسية الأخرى اناستازيا بافليوتشنكوفا الحادية والعشرين والفائزة على الأميركية كوكو فاندويغ السابعة والعشرين 6-3 و6-3.
سيريانيوز
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
وزير المالية: إعفاء أصحاب الدخل المحدود من الضرائب ورفع سقف الدخل المعفى
الصفدي: دعم دولي لاستقرار سوريا ودمشق منفتحة على الالتزام باتفاقية فض الاشتباك
الاتحاد الاوروبي يخطط لبدء حوار مع دمشق وتعديل نظام العقوبات على سوريا
وفاة شخص واصابة اخر باطلاق نار في مدينة الرقة
الخارجية: استمرار الوساطة الأمريكية للتوصل لاتفاق أمني بين سوريا وإسرائيل
جيش الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين


