أخبار الرياضة
روما يحقق انتصاره الثامن على التوالي وميلان يهدر المزيد من النقاط بالدوري الايطالي

روما
واصل روما تقدمه بثبات للأمام، بعد ان حقق فوزاً جديداً كان هذه المرة على مضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف، ليرفع رصيده من الإنتصارات المتتالية الى 8 الأحد في المرحلة التاسعة والعشرين للدوري الايطالي بكرة القدم.
تقدم دجيكو لروما في الدقيقة 15 وضاعف فلورينزي النتيجة في الدقيقة 74، فيما قلص فيرنانديز النتيجة بتسجيل هدف أودينيزي الوحيد في الدقيقة 85.
ارتفع رصيد روما إلى 59 نقطة في المركز الثالث، فيما توقف رصيد أودينيزي عند 30 نقطة في المركز 16.
المباراة بدأت بسيطرة واضحة للاعبي روما على مجريات اللعب، وظهر إصرارهم على الفوز والإستمرار في المركز الثالث المؤهل لدوري الأبطال على أقل تقدير، ونجح اللاعب البوسني إيدن دجيكو مهاجم روما في إفتتاح النتيجة لصالح الضيوف في الدقيقة 15 بعد تمريرة رائعة من المصري محمد صلاح.
وبدأ الشوط الثاني بضغط واضح من اصحاب الأرض بحثاً عن هدف التعادل، بيد أن روما تمكن من تعزيز التقدم في الدقيقة 74، عندما نجح أليساندرو فلورينزي الظهير الأيمن لنادي روما في تعزيز تقدم فريقه بتسجيل الهدف الثاني.
رفض لاعبو أودينيزي الإستسلام بالرغم من سيطرة لاعبي روما على الكرة في معظم الفترات، حيث نجح اللاعب البرتغالي برونو فيرنانديز في تقليص الفارق في الدقيقة 85، لتشتعل المباراة خلال الدقائق الأخيرة.
وضمن نفس المرحلة، أهدر ميلان المزيد من النقاط بعدما خيم التعادل السلبي على مباراته أمام مضيفه كييفو، وسيطر كييفو على مجريات اللعب في بداية المباراة لكن سرعان ما انتقلت السيطرة إلى الفريق الضيف، ولكن دون أن ينجح أي من الفريقين في هز الشباك.
وحصد ميلان نقطة واحدة رفعت رصيده إلى 48 نقطة في المركز السادس مقابل 35 نقطة لكييفو في المركز العاشر.
سيريانيوز

البيان الختامي للقمة العربية ببغداد يدعو لعملية سياسية شاملة في سوريا

تماشياَ مع امريكا والاتحاد الأوروبي.. اليابان تخطط لرفع العقوبات عن سوريا

الاتحاد الأوروبي يبدي استعداده التعاون مع لجنتي العدالة الانتقالية والمفقودين بسوريا

واشنطن تستضيف اجتماع مجموعة العمل التركية الأمريكية بشأن سوريا الثلاثاء

الشرع: الأبواب مفتوحة للمستثمرين.. وسوريا لن تكون ساحة لصراع النفوذ

الشرع يصدر مرسوماَ بتشكيل الهيئة الوطنية للمفقودين

قتلى وجرحى باشتباك عشائري شرقي السويداء

الشرع يصدر مرسوماَ بتشكيل الهيئة الوطنية للعدالة الانتقالية

الشيباني يتفق مع نظيره المغربي على إقامة علاقات دبلوماسية وفتح السفارتين
