أخبار الرياضة

اللجنة الأولمبية الدولية تؤكد مشاركة 271 رياضياً روسياً في الألعاب الأولمبية الصيفية

روسيا

05.08.2016 | 09:56

أكدت اللجنة الأولمبية الدولية مشاركة 271 رياضياً روسياً في الألعاب الأولمبية الصيفية التي تقام في ريو دي جانيرو من 5 إلى 21 آب.

وهذا الرقم مطابق لما أعلنه رئيس اللجنة الأولمبية الروسية ألكسندر جوكوف في وقت سابق اليوم.
 

وكانت اللجنة الأولمبية الروسية أعدت لائحة أولية من 387 رياضياً ورياضية قبل أن يتم استبعاد 117 منها بعد أن كشف تقرير ماكلارين اعتماد نظام تنشيط ممنهج في الرياضة الروسية ترعاه الدولة.
 

وكان جوكوف أعلن مشاركة 271 رياضياً روسياً في الألعاب الأولمبية التي سيعلن افتتاحها الجمعة في ملعب ماراكانا الأسطوري.
 

وقال جوكوف في مؤتمر صحافي "حتى اللآن، تم قبول 271 رياضياً روسياً" للمشاركة في أولمبياد ريو.
 

وأعلنت محكمة التحكيم الرياضي بالموازاة تبرئة ساحة لاعب الكانوي أندري كرايتور، حسبما أعلنت المحكمة لوكالة فرانس برس.

سيريانيوز

بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق

انطلقت، اليوم الأحد، في القصر العدلي بدمشق أولى الجلسات العلنية لمحاكمة أبرز رموز النظام السابق، عاطف نجيب، ابن خالة الرئيس السابق بشار الاسد، والمتهم بارتكاب انتهاكات في درعا.