علوم وتكنولوجيا

غوغل تبتكر تطبيقا يعيد الأطفال الى أجواء المدرسة

05.08.2020 | 21:02

أعلنت شركة "غوغل" الأمريكية عن ابتكارها تطبيقا جديدا يعيد الأطفال إلى أجواء المدرسة من جديد، في وقت يستعد فيه الأطفال للعودة للمدارس بعد توقف دام لشهور طويلة بسبب جائحة كورونا.

وذكرت مواقع متخصصة أن تطبيق "فاميلي بيل" يمكنه أن يعيد الأطفال إلى أجواء المدارس مجددا، اذ يقدم تجربة جرس المدرسة المألوفة إلى منزلك.

 كما أن التطبيق الجديد يتحكم في جميع مكبرات الصوت والشاشات الذكية التي تدعم مساعد غوغل الذكي،ويقدم التطبيق أنشطة يومية تبث روتينا يوميا أشبه بدروس المدرسة.

والتطبيق حتى الآن متاح باللغة الإنجليزية، وتم طرحه بصورة تجريبية عدد من الدول ، على أن يتم دعمه بلغات أخرى ودول أخرى في وقت لاحق.

كما أن التطبيق متاح عبر الهواتف العاملة بنظام تشغيل "أندرويد" والحواسيب الشخصية العاملة بنظام تشغيل ويندوز.

سيريانيوز


TAG: غوغل

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.