علوم وتكنولوجيا

غوغل تبتكر تطبيقا يعيد الأطفال الى أجواء المدرسة

05.08.2020 | 21:02

أعلنت شركة "غوغل" الأمريكية عن ابتكارها تطبيقا جديدا يعيد الأطفال إلى أجواء المدرسة من جديد، في وقت يستعد فيه الأطفال للعودة للمدارس بعد توقف دام لشهور طويلة بسبب جائحة كورونا.

وذكرت مواقع متخصصة أن تطبيق "فاميلي بيل" يمكنه أن يعيد الأطفال إلى أجواء المدارس مجددا، اذ يقدم تجربة جرس المدرسة المألوفة إلى منزلك.

 كما أن التطبيق الجديد يتحكم في جميع مكبرات الصوت والشاشات الذكية التي تدعم مساعد غوغل الذكي،ويقدم التطبيق أنشطة يومية تبث روتينا يوميا أشبه بدروس المدرسة.

والتطبيق حتى الآن متاح باللغة الإنجليزية، وتم طرحه بصورة تجريبية عدد من الدول ، على أن يتم دعمه بلغات أخرى ودول أخرى في وقت لاحق.

كما أن التطبيق متاح عبر الهواتف العاملة بنظام تشغيل "أندرويد" والحواسيب الشخصية العاملة بنظام تشغيل ويندوز.

سيريانيوز


TAG: غوغل

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".