أخبار الرياضة

فولفسبورغ يبلغ ربع النهائي ويكتب تاريخاً جديداً للأندية الألمانية بدوري ابطال أوروبا

فولفسبورغ

09.03.2016 | 00:47

بلغ فولفسبورغ الألماني الدور ربع النهائي بفوزه على ضيفه جنت البلجيكي 1-صفر يوم الثلاثاء على ملعب "فولسفاغن آرينا" في فولفسبورغ في إياب الدور ثمن النهائي لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

ويدين فولفسبورغ بتأهله إلى مهاجمه الدولي أندريه شورله الذي سجل الهدف الوحيد في الدقيقة 74 بيمناه من مسافة قريبة إثر تمريرة عرضية من داخل المنطقة لـ جوليان دراكسلر.

على ملعب "فولكسفاغن آرينا" في فولفسبورغ وأمام 23475 متفرجاً، حقق الفريق الألماني انجازاً تاريخياً ببلوغه الدور ربع النهائي للمرة الأولى في تاريخه.

وكان فولفسبورغ فاز 3-2 ذهاباً في لاغانتواز علماً بأنه تقدم بثلاثية نظيفة قبل أن يرد الفريق البلجيكي بثنائية في الدقائق العشر الأخيرة.

وبات فولفسبورغ سادس فريق في تاريخ ألمانيا يبلغ الدور ربع النهائي للمسابقة.

وتأهل الفريق الأخضر إلى الدور الثاني لأول مرة في تاريخه بعد إقصائه مانشستر يونايتد الإنكليزي 3-2 في كانون الأول الماضي، وتسبب في نقل الشياطين الحمر إلى البطولة الرديفة "يوروبا ليغ".

سيريانيوز

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.