الأخبار المحلية
رداً على سقوط قذيفة في أراضيها.. تركيا تقصف موقعاً لـ"داعش" في سوريا

قصفت تركيا، يوم الخميس، موقعاً لتنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش) في الأراضي السورية، رداً على سقوط قذيفة على ولاية كليس في وقت سابق.
ونقلت وكالة (الأناضول) عن مصادر عسكرية تركية، لم تسمها، قولها أن القوات بعد تأكدها ردت على مصدر القذيفة التي أطلقت من منطقة خاضعة لسيطرة "داعش"، بواسطة المدافع وراجمات الصواريخ المتمركزة على الحدود مع سوريا.
وكان 6 سوريين أصيبوا بجروح، جراء سقوط قذيفة صاروخية مصدرها الأراضي السورية، على مركز مدينة كليس جنوبي تركيا، في وقت سابق اليوم الخميس، بحسب مصادر أمنية.
وأشارت المصادر الأمنية إلى أن الإصابات غير بالغة، فيما خلفت القذيفة نشوب أضرار مادية في مبنى مؤلف من ثلاثة طوابق وإحدى المحلات التجارية.
وكان الجيش التركي عزز إجراءاته المتخذة على الحدود مع سوريا، بسبب الاشتباكات بين "الجيش الحر" وتنظيم "داعش" ، وسقوط قذائف صاروخية على ولاية كليس.
و تسقط بين الحين والآخر قذائف من الجانب السوري على كليس، الأمر الذي ترد عليه تركيا بضربات مدفعية تستهدف مناطق للتنظيم الإرهابي، على حد قولها.
سيريانيوز
TAG: تركيا، سوريا، داعش

باراك: الوضع معقد بسوريا بسبب قانون قيصر ودمشق تنفذ ماطلبناه بشأن المساءلة

خلال زيارته لواشنطن على مدى يومين... الشيباني يلتقي مسؤولين أمريكيين

في أول زيارة رسمية... الشيباني يتوجه الى واشنطن

اتهامات متبادلة بين "قسد" ودمشق بشأن مجزرة قرية أم تينا بحلب

اردوغان: سنسخر كل الامكانيات لجعل سوريا بلد قوي

رئيس جهاز المخابرات التركي يزور دمشق ويلتقي الشرع

مقتل عنصر أمني واصابة 2 بهجوم استهدف دوريتهم على اطراف مدينة حمص

واشنطن تعلن مقتل قيادي بارز في "داعش" خلال غارة بسوريا

بيدرسن: خارطة طريق حل أزمة السويداء تضمن تحقيق المساءلة والافراج عن المعتقلين
