أخبار الرياضة
ليفربول يقلب الطاولة على نوريتش سيتي ويحقق إنتصارا تاريخياً بخماسية بالدوري الانكليزي
ليفربول
انتزع ليفربول فوزا مثيرا خارج ملعبه وتغلب على مضيفه نورويتش سيتي 5 / 4 يوم السبت في افتتاح منافسات المرحلة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
ورفع ليفربول رصيده إلى 34 نقطة في المركز السابع بينما تجمد رصيد نورويتش سيتي عند 23 نقطة ي المركز السادس عشر.
وافتتح روبرتو فيرمينو التسجيل لليفربول في الدقيقة 18 ثم تقدم نورويتش بهدفين أحرزهما ديوميرسي مبوكاتي وستيفن نايسميث في الدقيقتين 29 و41 .
وفي الشوط الثاني، عزز نورويتش سيتي تقدمه بهدف أحرزه ويسلي هولاهان من ضربة جزاء في الدقيقة 54 لكن ليفربول انتفض ورد بثلاثة أهداف أحرزها جوردان هندرسون وروبرتو فيرمينو وجيمس ميلنر في الدقائق 55 و63 و75 .
وجاء الوقت المحتسب بدل الضائع للمباراة مثيرا، حيث أدرك نورويتش سيتي التعادل 4 / 4 عن طريق سيباستيان باسونج لكن ليفربول خطف هدف الفوز 5 / 4 في اللحظات الأخيرة عن طريق أدم لالانا.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
"تجمع 17 نيسان" ينظم اعتصاماَ أمام البرلمان للمطالبة بإصلاحات سياسية واقتصادية
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
احتجاجات سائقي الشاحنات في محيط معبر نصيب الحدودي
الاحتلال الاسرائيلي يتوغل بريف القنيطرة ويعتقل عدة شبان
وفاة عامل واصابة اخرين بانفجار في صوامع كفربهم بريف حماه
بيان لمهاجرين أوزبك ينتقد ضغوطًا مزعومة على المقاتلين الأجانب في سوريا
وفاة 3 أشخاص بحادث سير بريف ادلب


