أخبار الرياضة
ارسنال ينعش آماله الضئيلة باللقب بفوزه على ملعب ايفرتون يالدوري الانكليزي
الارسنال
انعش آرسنال آماله الضئيلة في التتويج بلقب الدوري الإنكليزي الممتاز بفوزه على مضيفه إيفرتون 2-0 يوم السبت في افتتاح المرحلة الـ 31 من المسابقة.
افتتح داني ويلبيك التسجيل للـ "غانرز" في الدقيقة السابعة، قبل أن يؤكد النيجيري الشاب آليكس آيوبي الفوز بهدف ثاني في الدقيقة 42.
الفوز رفع رصيد آرسنال إلى 55 نقط في المركز الثالث متخلفاً بفارق 8 نقاط كاملة عن المتصدر ليستر سيتي الذي يحل ضيفاً على كريستال بالاس.
أما إيفرتون فتجمد رصيده عند 38 نقطة ليبقى في المركز 12 بشكل مؤقت.
ولم يفز آرسنال منذ 3 جولات في مسابقة الدوري حيث كان آخر انتصار له بالبريميرليج يوم 14 اشهر الماضي حين تغلب على ليستر بهدفين مقابل هدف.
كما أن الجانرز نجح في فك عقدة ملعب "جوديسون بارك" معقل إيفرتون وحقق الفوز عليه بعد غياب استمر 4 أعوام كاملة حين تغلب يوم 21 آذار 2012 بهدف فيرمالين مدافع برشلونة الحالي ولم يفز آرسنال خلال آخر 3 زيارات لهذا الملعب.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته
مسؤول أمريكي: القوات الخاصة الامريكية ستصل قريبا الى سورية
وزير الخارجية الالماني: روسيا جادة بالتعاون مع دول غربية لوقف الحرب بسوريا
ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"
مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها


