أخبار الرياضة
ارسنال ينعش آماله الضئيلة باللقب بفوزه على ملعب ايفرتون يالدوري الانكليزي

الارسنال
انعش آرسنال آماله الضئيلة في التتويج بلقب الدوري الإنكليزي الممتاز بفوزه على مضيفه إيفرتون 2-0 يوم السبت في افتتاح المرحلة الـ 31 من المسابقة.
افتتح داني ويلبيك التسجيل للـ "غانرز" في الدقيقة السابعة، قبل أن يؤكد النيجيري الشاب آليكس آيوبي الفوز بهدف ثاني في الدقيقة 42.
الفوز رفع رصيد آرسنال إلى 55 نقط في المركز الثالث متخلفاً بفارق 8 نقاط كاملة عن المتصدر ليستر سيتي الذي يحل ضيفاً على كريستال بالاس.
أما إيفرتون فتجمد رصيده عند 38 نقطة ليبقى في المركز 12 بشكل مؤقت.
ولم يفز آرسنال منذ 3 جولات في مسابقة الدوري حيث كان آخر انتصار له بالبريميرليج يوم 14 اشهر الماضي حين تغلب على ليستر بهدفين مقابل هدف.
كما أن الجانرز نجح في فك عقدة ملعب "جوديسون بارك" معقل إيفرتون وحقق الفوز عليه بعد غياب استمر 4 أعوام كاملة حين تغلب يوم 21 آذار 2012 بهدف فيرمالين مدافع برشلونة الحالي ولم يفز آرسنال خلال آخر 3 زيارات لهذا الملعب.
سيريانيوز

المبعوث الامريكي: "قسد" كانت بطيئة في قبول التفاوض مع الحكومة السورية

الشرع يتوجه الى الامارات في زيارة رسمية

بدء لقاء الشرع وقائد "قسد" والمبعوث الامريكي لدى سوريا في دمشق

وزير الطاقة يبحث مع وفد من شركة امريكية التعاون بمجال نقل النفط

وزير الطاقة يلتقي وفد من شركة جزائرية متخصصة في إنتاج الكهرباء والغاز

واشنطن تلغي تصنيف هيئة "تحرير الشام" كمنظمة إرهابية أجنبية

طائرات أوروبية تنضم للمشاركة في عمليات اخماد حرائق اللاذقية

سوريا والاردن يتفقان على تقاسم مياه نهر اليرموك بشكل عادل

تركيا تعلن ربط شبكتها للغاز بالشبكة السورية لبدء التصدير
