المنوعات
مجدداً ... شيرين عبد الوهاب تنفي عودتها لحسام حبيب
نفت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب ماأشيع مؤخراً حول عودتها لطليقها المطرب حسام حبيب، مؤكدة أنها كانت ستعلن ذلك لو عادت بالفعل.
وقالت شيرين رداً على سؤال إحدى متابعاتها على موقع ”إنستغرام“ حول حقيقة عودتها لحسام حبيب: ”أساس الجواز والطلاق الإشهار، لو كنت رجعت كنت هقول".
وكان جميل سعيد محامي الفنان المصري حسام حبيب، كشف أن الفنانة شيرين عبد الوهاب ما زالت على ذمة موكله، إذ ردّها إلى عصمته بعد انفصالهما بأسبوعين.
يذكر أن السلطات في مصر ألقت القبض مؤخراً على حسام حبيب على خلفية بلاغ تقدمت به شيرين، اتهمته فيه بالتعدي عليها وعلى ابنتيها بالسب والشتم، قبل أن يتم الإفراج عنه بكفالة مالية.
وأوضح محامي حبيب أنّ خلافا أسرياً نشب بينه وبين زوجته شيرين عبد الوهاب، وهو مقيم معها في المنزل منذ عودتهما، نافيًا تهديدها بالسلاح كما تردد، ولم تتهمه شيرين بتهديدها بالسلاح في أقوالها أيضاً.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
توم باراك: الشراكات السورية - السعودية ستسهم في جهود إعادة إعمار سوريا
وزير خارجية لبنان: التعاون سيتواصل مع سوريا بخصوص ملفات اللاجئين والمفقودين
العراق: التحقيقات مع عناصر "داعش" القادمين من سوريا ستستمر مابين 4 لـ 6 أشهر
الشيباني يبحث مع نظيره الكويتي تطوير علاقات التعاون بمختلف المجالات
عن لقائه مع نظيره الفرنسي... الشيباني : بحثنا مكافحة "داعش" وتطوير التعاون الثنائي
وفاة خمسة أشخاص وإصابة عشرة باندلاع حريق في مبنى سكني في حمص


