المنوعات
شيرين عبد الوهاب تكشف موقفها من العودة لطليقها حسام حبيب

كشفت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب أنها لن تقبل بالعودة إلى زوجها السابق الفنان حسام حبيب في حال طلب منها ذلك مجدداً وذلك في ظل تداول أنباء عن عودة المياه إلى مجاريها بين الزوجين اللذين أعلنا انفصالهما بعد زواج دام 4 سنوات.
وقالت شيرين رداً على سؤال لأحد متابعيها في إنستغرام عبر خاصية ”الستوري“ "لو حسام طلب منك ترجعي له، هل تقبلين أم ترفضين؟ لتجيب: ”أرفض طبعًا".
كما كشفت شيرين عن مشاعرها تجاه حبيب وما إذا كان الحب مازال موجودا، حيث أجابت بكل صراحة: ”لا بحبه ولا بكره“، في إشارة إلى انعدام المشاعر تجاه زوجها السابق.
وكانت شيرين عبد الوهاب نفت ماأشيع مؤخراً حول عودتها لطليقها حسام حبيب، مؤكدة أنها كانت ستعلن ذلك لو عادت بالفعل
وقالت شيرين رداً على سؤال إحدى متابعاتها على موقع ”إنستغرام“ حول حقيقة عودتها لحسام حبيب: ”أساس الجواز والطلاق الإشهار، لو كنت رجعت كنت هقول".
يشار أن جميل سعيد محامي حسام حبيب، أعلن أن شيرين عبد الوهاب ما زالت على ذمة موكله، إذ ردّها إلى عصمته بعد انفصالهما بأسبوعين.
سيريانيوز

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الطاقة السوري يزور العراق ويلتقي عدد من المسؤولين

عضو الكونغرس الأمريكي يزور دمشق ويلتقي الشرع

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

الزام الجامعات الحكومية بمنع معاقبة أي طالب بسبب عدم تسديد القسط الدراسي

استهدف قافلة تابعة لـ "الهلال الاحمر" أثناء قيامها بعملية إغاثة بالمنطقة الجنوبية

اجتماع سوري أردني امريكي في عمان لبحث سبل دعم اعادة بناء سوريا

انقطاع الكهرباء عن اللاذقية والمنطقة الجنوبية بسبب عطل

وفاة شاب بعد تعذيبه أثناء احتجازه في مخفر الكلاسة بحلب
