أخبار الرياضة
فوز ثمين لإيطاليا أمام بلجيكا والتعادل يخيم على لقاء السويد وأيرلندا باليورو 2016

ايطاليا
حقق المنتخب الإيطالي فوزاً غالياً 2-0 على نظيره البلجيكي ضمن الجولة الأولى من مباريات المجموعة الخامسة لكأس الأمم الأوروبية لكرة القدم "يورو 2016)" التي تستضيفها فرنسا، حتى العاشر من تموز المقبل، والتي شهدت تعادل السويد 1-1 مع ايرلندا.
سجل الهدف الأول اللاعب جياكريني في الدقيقة 32 من تمريرة رائعة من زميله بونوتشي فيما إختتم بيلي الأهداف في الوقت بدل الضائع من الشوط الثاني ليتصدر المنتخب الإيطالي المجموعة برصيد 3 نقاط بعد تعادل منتخبا السويد وأيرلندا بهدف لكل منهما فيما تذيلت بلجيكا المجموعة برصيد خال من النقاط.
وجاء الهدف الأول في الدقيقة 32 من تمريرة رائعة من المدافع بونوتشي في عمق دفاع بلجيكا، ينجح اللاعب جياكريني من تسجيل الهدف الأول لإيطاليا بعد إستلامه للكرة الرائعة وتسديدها في المرمى.
ضغط المنتخب البلجيكي بقوة في الربع ساعة الأخيرة فيما لجأت إيطاليا للدفاع بشكل كبير مع الإعتماد على الهجمات المرتدة.
وفي الوقت بدل الضائع ينجح اللاعب بيليه في تسجيل الهدف الثاني لإيطاليا وإطلاق رصاصة الرحمة بإنهاء اللقاء بشكل عملي ليطلق الحكم صافرته بعد ذلك معلناً فوز إيطاليا باللقاء بهدفين دون مقابل.
وفي اللقاء الثاني، خيم التعادل بهدف لمثله، على مباراة المنتخب السويدي، ونظيره الأيرلندي على إستاد دو فرانس.
وتقدم ويسلي هولاهان لأيرلندا في الدقيقة 48، ثم سجل المدافع الأيرلندي كياران كلارك، هدف التعادل للسويد في الدقيقة 71 بطريق الخطأ في مرمى فريقه بعد عريضة لنجم زلاتان إبراهيموفيتش.
سيريانيوز

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة

ايران تطالب المجتمع الدولي باجراءات لوقف الاعتداءت الاسرائيلية على سوريا

تركيا تدعو اسرائيل للتخلي عن سياستها التوسعية في سوريا

أول أيام العيد... مقتل 6 مدنيين بهجوم مسلح على قرية حرف بنمرة بـ بانياس

نتنياهو يعقد مشاورات أمنية قريباَ لبحث الوجود التركي بسوريا

الداخلية: مقتل مهاجمين خلال اشتباك بعد استهداف دورية للامن بالسيدة زينب

الشرع يعلن تشكيل حكومة انتقالية جديدة في سوريا

السعودية: نتطلع للتعاون والعمل مع الحكومة السورية الجديدة

تعليقاَ على تشكيل الحكومة السورية.. تركيا : الخطوة تؤكد المضي في عملية الانتقال السياسي
