المنوعات
براد بيت يبيع منزله مقابل 39 مليون دولار
باع النجم الأمريكي براد بيت عقاره الفاخر في كاليفورنيا مقابل 39 مليون دولار، بعد ترميمه وإعادة تصميمه.
ووفق موقع "ذا صن"، تمكن بيت من تحقيق ربحا كبيراً، خاصّة وأنه اشترى العقار لأول مرة من الممثلة كاساندرا بيترسون مقابل 1.7 مليون دولار، عام 1994. وبعد ذلك بعامين، اشترى منزلا صغيرا مقابل 380 ألف دولار يقع في الجزء الخلفي من ممتلكاته. وفي عام 1998، ضم منزلا مجاور آخر مقابل 475 ألف دولار.
وحينما تزوج من طليقته النجمة الأمريكية أنجلينا جولي، اشترى عقاراً صغيراً آخر مجاورا عام 2008 مقابل 1.3 مليون دولار تقريبا. وفي عام 2009، اشترى هيكلا ضخماً للحظيرة به كهف سري وحانة مقابل 1.1 مليون دولار.
وتبلغ مساحة المنزل الرئيسي 6700 قدم مربع، ويضم خمس غرف نوم وخمسة حمامات، كما به حديقة تزلج وقاعة رقص، ومسرح أفلام، ومرآب للدراجات النارية، ومنزل حجري، وبركة سباحة.
وتأتي خطوة بيت المفاجئة قبل بدء سريان "ضريبة المنازل" الجديدة في مدينة لوس أنجلوس، والتي تطلب من البائعين دفع ضريبة قدرها 4 في المائة على الممتلكات التي تزيد قيمتها عن 5 مليون دولار، بالإضافة إلى دفع ضريبة بنسبة 5.5 في المائة على المبيعات التي تزيد عن 10 مليون دولار.
ويستعد بيت للانتقال إلى قصر آخر بعد بيع عقاره الحالي، حيث يبلغ سعر قصره الجديد الواقع في مدينة "كارميل-بي-ثي-سي" بشمال ولاية كاليفورنيا ما يقارب 40 مليون دولار، حيث يُقال أنه العقار الأعلى سعرا الذي بيع في المنطقة.
سيريانيوز
TAG: براد بيت
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
ضحايا باشتباكات عائلية مسلحة في بلدة الميدعاني بريف دمشق
لاحباط أي تهديدات محتملة ..حشود لـ"الحشد الشعبي" على الحدود العراقية – السورية


