أخبار الرياضة
تشلسي يواصل صحوته بخماسية بشباك نيوكاسل محافظاً على سجله خال من الهزيمة للمباراة العاشرة
تشلسي
تابع تشلسي صحوته بفوز ساحق على ضيفه نيوكاسل 5-1 يوم السبت ضمن المرحلة 26 من الدوري الإنكليزي الممتاز.
على ملعب "ستامفورد بريدج" وأمام 41622 متفرجاً، قدّم لاعبو المدرب الهولندي غوس هيدينك عرضاً هجومياً، ولم يتأخروا بهز الشباك بعد تمريرة من البرازيلي ويليان إلى الاسباني دييغو كوستا تابعها في شباك الايرلندي روبرت اليوت (5).
وعزز الإسباني الآخر بيدرو الأرقام بسرعة بعد تسديدة بيسراه أرضية إلى يمين الحارس (9). وتابع ويليان تألقه عندما سجل هدف البلوز الثالث (17).
وفي الشوط الثاني، اخطأ دفاع نيوكاسل إبعاد تمريرة طويلة، هيأها بيدرو لنفسه وتابعها بيمناه في الشباك مسجلاً هدفه الثاني (59).
وبعد تبادل كرات جميل بين الظهير الإسباني الآخر سيزار اسبيليكويتا ولاعب الوسط البلجيكي إدين هازار، وصلت الكرة إلى البوركينابي الشاب برتران تراوري (20 عاما) تابعها من مسافة قريبة في الشباك هدفاً خامساً (83).
وفي اللحظات الأخيرة من المباراة، قلص اندروس تاونسند لاعب توتنهام السابق الفارق لنيوكاسل الذي يصارع كالموسم الماضي للهروب من الهبوط. إذ تجمد رصيده عند النقطة 24 في المركز 18.
وهو الفوز الأعلى لتشيلسي منذ الانتصار 5-0 على سوانسي سيتي في 17 كانون الأول من العام الماضي.
كما أن البلوز حافظوا على سجلهم خال من الهزيمة للمباراة العاشرة توالياً.
سيريانيوز
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
رئيس الجمعية الفلكية السورية: الجمعة 20 آذار أول أيام عيد الفطر
سوريا ترحب بقرار مجلس الامن بشأن هجمات ايران وتدعو للحوار وانهاء التصعيد
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الرقابة المالية : اختلاس أكثر من 858 مليون ليرة سورية قديمة في جامعة دمشق
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 4 أشخاص في ريف القنيطرة الجنوبي
ضحايا بقصف اسرائيلي على مبنى تقطنه عائلة سورية بالبقاع
انسحاب اللجنة الفرعية لانتخابات مجلس الشعب بالرقة من متابعة مهامها


