المنوعات
أنجلينا جولي مستعدة لتقديم أدلة على تعنيف براد بيت لها

تستعد النجمة الأميركية أنجلينا جولي لتقديم أدلّة جديدة للمحكمة تؤكّد أنّ زوجها السابق الممثل براد بيت كان يمارس العنف المنزلي ضدها.
وتزعم جولي وفق ما نقلت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أنها مستعدة لتقديم دليل ضد براد بيت في وثائق جديدة قدّمتها للمحكمة في 12 آذار لدعم ادّعاءاتها وإثبات العنف المنزلي تجاهها وتجاه أطفالها، كما أن جولي وأطفالها القُصر، على استعداد للإدلاء بشهادتهم بشأن الادعاءات.
وفي ذات السياق كشف مصدر مقرب من براد بيت لوسائل إعلام إن المستندات المتعلقة بالمزاعم تم تسريبها بشكل تدريجي لإلحاق الأذى ببيت، وأكد أن جولي قدمت مزاعم بشأنه سابقاً، تبين أنها كانت عارية عن الصحة.
يذكر أنّ محاكمة جولي وبيت القادمة ستكون حول تحديد حضانة أطفالهما وتقسيم ممتلكاتهما، وقد تشمل شهادة أطفالهما الثلاثة القاصرين شيلو ونوكس وفيفيان.
وانفصلت انجلينا عن براد بشكل رسمي، بعد علاقة حب دامت 12 عامًا، ووقعت على أوراق الطلاق، موضحة أن سبب هذا القرار المفاجئ هو عدم قدرتهما على حل المشاكل الكثيرة بينهما.
ولجولي وبيت ستة أطفال بينهم 3 بالتبني مادوكس وباكس وزهارا، و3 أطفال ثمرة علاقاتهما، شيلوه ونوكس وفيفيان.
سيريانيوز

الشرع لـ ماكرون: لن نسمح بتكرار الفوضى بالسويداء وسنحاسب مرتكبي الجرائم

في اتصال مع الشرع... ماكرون يطالب بمحاسبة المسؤولين عن اعمال العنف بسوريا

"أطباء بلا حدود" توسع عملياتها داخل سوريا لتشمل 11 محافظة

المبعوث الامريكي يدعو الاطراف بسوريا الى وقف القتال والبدء بالحوار

خلال لقائه قائد "قسد".. وزير خارجية فرنسا يطالب بتوحيد سوريا وضمان حقوق الأكراد

الخارجية: مشكلة المفاوضات مع "قسد" غياب رؤية موحدة ضمن قيادتها

الامم المتحدة: نزوح نحو 176 الف شخص بسبب أحداث السويداء

مصدر حكومي: لن نقبل بشروط مسبقة في المفاوضات مع "قسد"

قتلى وعشرات المصابين بانفجار وقع ببلدة معرة مصرين بادلب
