المنوعات

شريهان تعود للشاشة بعمل ضخم

21.05.2023 | 22:23

تعود النجمة المصرية شريهان لشاشة التلفزيون والمسرح عبر عمل "ضخم" بحسب المنتج والكاتب المصري مدحت العدل مؤكداً أنها ستقوم بتقديم مسرحية.

وأوضح العدل خلال استضافته في برنامج "بالخط العريض" الذي تقدمه الإعلامية إيمان أبوطالب أن التحضيرات للعملين تتم في ذات الوقت، وسيتم عرضهما قريباً.

 وقال: "إحنا بصدد عمل كبير مع شريهان.. إن شاء الله مسلسل ضخم ومسرح الاتنين مع بعض".

ووصف المنتج الفنانة شريهان "بالشخصية الملهمة والجميلة"، لافتاً إلى أنها تتعامل مع الفن بروح "الهواية"، كما تبحث عن التفاصيل الصغيرة في المشاهد التي تقدمها، وتبذل مجهوداً "غير عادي"، وفق تعبيره، معلقاً: "شريهان على المسرح تحسي إن عندها 16 سنة".

وسبق أن قدمت الفنانة شريهان في عام 2021 مسرحية "كوكو شانيل"، والتي عادت من خلالها إلى الجمهور بعد 31 سنة من غيابها عن خشبة المسرح، وما يقارب 21 عاما من غيابها عن الأضواء بسبب المرض.

 

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.